為什么選擇移民西班牙
WHY CHOOSE TO SPAIN

西班牙位于歐洲大陸西南端的伊比利亞半島,國土面積為 505955 平方公里,占據了大部分半島,是歐洲的第三大國家,僅次于俄羅斯和法國。 西班牙的絕大部分領土位于伊比利亞半島(493484 平方公里),除半島領土外,還包括東部的巴利阿里群島(Baleares,4992 平方公里)以及距離半島南端 1,000 多公里,與非洲大陸隔海相望的加那利群島(Canarias,7,447 平方公里)。另外,地處北非的城市休達(Ceuta)和梅利利亞(Melilla)也屬于西班牙的領土范圍。 西班牙陸地部分北面與安道爾和法國相連,西部與葡萄牙接壤。從氣候來講,西班牙大致可以分成 5 個地區:西北部的大西洋氣候,冬季涼快而不寒冷,夏季溫暖而不炎熱,全年雨量充沛;東南部的地中海氣候,冬季溫暖, 夏天炎熱而干燥,降雨量較少;中部為大陸性氣候,冬季寒冷,夏季炎熱、干燥,晝夜溫差可達 20 攝氏度。還有海拔 1200 米以上的山區的高山氣候和加那利群島的亞熱帶氣候。西班牙擁有十分優越的旅游資源,有“旅游王國”美譽,是世界第二旅游首選國!

移民優勢
1、免費醫療服務
2、10年的免費義務教育
3、高等教育獎學金
4、養老金
5、生活保障金
6、暢游26個申根國、1人申請 3代移民
投資移民
BUSINESS MIGRANT

2013 年 9 月 27 日,西班牙政府宣布,正式上臺非歐盟居民購買價值在 50 萬歐元以上的房產,就能獲得居留權的法律新政策。(Ley 14-2013,de 27 de septiembre)
A. 投資要求: 50 萬歐可以是幾套房產的總額, 50 萬歐必須是一次付清, 如果房產超過 50 萬, 超出的金額可以申請貸款;
B. 更換居留卡時間: 2 年+5年+5年,第一次拿到 2 年期的居留卡, 之后每 5 年更換居留卡。持有效旅游簽證來西班牙,可直接在本地更換居留卡, 無需回國向使館申請;
C. 更換居留卡的居住要求: 無移民監, 第一次簽證有 365 天有效期。沒有居住要求,只需居留過期前入境一次更換居留即可;
E. 工作許可: 一直都可以在西班牙工作,投資;
F. 申請永居: 居住 2 年后申請 5 年居留卡;
G. 申請人范圍: 全家移民(子女、父母),未滿 18 歲子女, 18 周歲以上未婚且經濟不獨立子女可隨行,經濟上完全依賴于申請人的父母可以隨行

投資移民國家對比

國家 要求
西班牙50 萬歐元購買包括房產、商鋪、地皮等,周期短,無移民監,無語言要求,全家即可獲得歐盟申請居留
美國EB-5 項目,一家企業的投資金額不少于 50 萬至 100 萬美金,創造 10 個工作崗位;投資項目種類繁多,風險幾率較大
加拿大擁有超過 160 萬加幣的凈資產,投資 22 萬加幣(不返還),另外還需要有商業經驗面試及筆試
澳大利亞 188C 類重大投資者類,投資 500 萬澳幣到政府債券,基金,公司等
新加坡投資者至少投資 250 萬新幣在新加坡政府批準投資的基金 5 年時間
魅力西班牙
ABOUT SPAIN

除了旅游業之外,西班牙最引以為豪的就是餐飲。TAPAS 是西班牙重要的飲食文化,還有各種極具各地特色的海鮮飯。 西班牙主要特產是火腿、葡萄酒和橄欖油,也有非常豐富的各種海鮮、水果和蔬菜。 同時,西班牙的幾個主要城市相距并不是很遠,選擇自駕并不會花很長時間,并且西班牙的 95%的高速公路是免費的!在西班牙國內、甚至整個歐洲的鐵路網絡都高度發達,并且相互間是相通的,可以直接坐火車去其他各個相鄰的國家。 你還選擇歐洲境內的廉價航空公司,從瓦倫西亞飛到倫敦的機票 30 歐元起。 2016 年,西班牙瓦倫西亞被評為全球最宜居城市。

金虎佬大六肖中特网